Erweiterte Suche
Erstellt: 2006-07-23 01:00:00
700gr Rinderfilet und Rest siehe Zubereitung.
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Das Filet in einen ca. 1 cm dicke und ca. 20x45cm
grossen Lappen zurecht geschnippeln und bisschen geklopfen
Dann das ganze Teil wie eine Rindsroulade behandeln
- Salz, Pfeffer
- mit Senf (Bautzner natürlich) eingestreichen.
- etwas Petersilie dran
- feine Zwiebelwürfel dran
- paar Essiggurkenstückchen dazu
- bisschen Knoblauch (schadet sicher nicht)
- Mit hauchdünnen, fetten Bacon-Scheiben belegt
Dann aufgerollt, außen mit Bacon-Scheiben versehen, damit´s beim Grillen nicht austrocknet.
In ein Netz vom MmV gezwängt.
Stramm in J-e-h-o-v-a (kommt aber nicht mit auf den Grill!)
eingewickelt und zum Ziehen in den Kühlschrank gesperrt.
So, da liegt das Teil seit gestern Abend und zieht vor sich hin.
Morgen zu Mittag solls in die Kugel.