Rindersteaks mit Blauschimmelbutter

Schwer
4
Zutaten
  • 4 Rindersteaks
  • FÜR DIE BUTTER
  • 120 g Blauschimmelkäse
  • 8 EL Butter
  • 12 Knoblauchzehen
  • -zerdrückt
  • 100 g Walnüsse
  • -gemahlen,
  • -geröstet
  • 4 EL Petersilie
  • 3 TL Rosmarin
  • -gemahlen
  • 2 TL Salz
  • 3 TL Gemahlener,
  • schwarzer
  • -Pfeffer
Anweisungen
  • Alle Zutaten für die Butter gut
  • miteinander vermischen. Die
  • Rindersteaks
  • mit etwas von der
  • Blauschimmelkäsemischung einreiben, in
  • Alufolie wickeln
  • und 2 Stunden marinieren lassen. Dann
  • grillen und je Steak mit einem
  • Klacks dieser Butter servieren.