Roastbeef mit Quark-Remoulade

 


Zutaten

500 Gramm Roastbeef; gut abgehangen

Paprika edelsüß

1 Esslöffel Speiseöl

1/2 Teelöffel Salz; gestrichen

1 Prise Pfeffer

QUARK REMOULADE

2 Esslöffel Mayonnaise; gehäuft

125 Gramm Speisequark

4 Esslöffel Sahne oder Dosenmilch;

evtl. mehr

1 klein Zwiebel

1 Ei; hartgekocht

1 klein Apfel

1 klein Gewürzgurke

1/2 Esslöffel Kapern

Petersilie; gehackt

Salz

Pfeffer

Zitronensaft

Zucker

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Schwer

Anweisungen

Roastbeef von Häuten und Fett befreien, waschen, abtrocknen, mit Paprika einreiben, auf den Drehspieß schieben, mit dn Haltegabeln befestigen und unter den vorgeheizten Grill hängen. Speiseöl mit Salz und Pfeffer verrühren und das Roasbeef während des Grillens ab und zu damit betstreichen. Grillzeit: Strom: je nach Dicke des Roastbeefs 25 - 35 Minuten. Gas: je nach Dicke des Roastbeefs 35 - 40 Minuten Mayonnaise mit Quark und Sahne verrühren. Zwiebel und Ei schälen. Apfel schälen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Die Zwiebel, das Ei, den Apfel und die Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden und unter den Quark rühren. Kapern auf ein kleines Sieb zum Abtropfen geben und hinzufügen. Petersilie gut mit der QuarkRemoulade verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Das Roastbeef stehenlassen, bis es kalt ist, in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte mit Tomatenachteln , gefächterten Gurken und Petersilie garnieren. Das Rostbeef mit der QuarkRemoulade servieren.