Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Robert-Sauce
0.0
Braune Soße mit Weißwein und Gürkchen
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
2 Stk.
Schalotten
30 g
Butter
3/4 Ta.
Weißwein
1 EL
Senf
2 Ta.
braune Soße
2 Stk.
Cornichons
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Schwierigkeit
Sehr leicht
Kategorien
Saucen
Anweisungen
Gehackte Schalotten mit Weißwein auf 1/3 einkochen, mit brauner Sauce vermischen, durchkochen und durch ein Sieb streichen, mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.
Butter schaumig rühren, mit feingewürfelten Cornichons vermischen und im letzten Augenblick zur Sauce geben.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Arbeiterforelle
Normal
Porterhouse Steak mit kalifornischem Maissalat
Schwer
Tomaten - Mozarella - Schweinerei
Sehr einfach
30 Min.
Gemüse-Wrap
Einfach
20 Min.