Erweiterte Suche
Ratings: 7.1/10 from 45 users
Admin
Erstellt: 2006-12-06 01:00:00
1 kg Kartoffeln
2 Knoblauchzehen
7 EL Olivenöl
3 Zweige Rosmarin
Salz
Pfeffer
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Diese Beilage ist sehr einfach zuzubereiten und gelingt immer. Allein beim
Geruch fühlt man sich tief nach Italien versetzt. In einer Schüssel das
Olivenöl, den gehackten Rosmarin und die zerdrückten Koblauchzehen mischen.
Schneiden Sie dann die rohen und geschälten Kartoffeln in Würfel und legen sie
in den Dutch- Oven. Darüber Salz, Pfeffer und die Ölmischung geben und nochmals
gut durchmischen. Bei viel Oberhitze 60 Minuten garen, nach 30 Minuten nochmals
mit einem Metallwender umrühren.