Zutaten

1/2 Kopf Rotkraut, geraspelt

3 mittelgroße Karotten, geraspelt

1 mittelgroße Knolle rote Bete, geschält und geraspelt

1 rote Paprikaschote, geputzt und in kleine Stücke geschnitten

3 Frühlingszwiebeln, fein gehackt

1 Orange, geschält und in Würfel geschnitten

1 kleine Dose ungezuckerte Ananasstücke, abgetropft

Dressing

1 TL extrascharfer Senf

etwas Salz

etwas Pfeffer

1 EL Honig

1 EL Apfelessig

1 EL Weißweinessig

60 ml Pflanzenöl

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Leicht
6

Kategorien


Anweisungen

In einer großen Schüssel das Rotkraut, die Karotten, die rote Bete, die Paprika, die Frühlingszwiebeln, die Orangenwürfel und die Ananasstücke vermengen.

Für das Dressing das Ei, den Senf, das Salz, den Pfeffer, den Honig und die beiden Essigsorten im Mixer oder in der Küchenmaschine kräftig verschlagen. Bei laufendem Motor nach und nach das Öl einfließen lassen und weiterschlagen, bis die Masse dickflüssig und cremig ist. Den Salat mit dem Dressing übergießen, kräftig durchmischen und servieren

Kommentare

durch Zufall entdeckt, ausprobiert und super super lecker gefunden! =)

für wieviel personen ist der salat??