Ruck-Zuck-Salat

Keine
4
Zutaten
  • 125 g Wildreismischung oder Langkornreis
  • Salz
  • 1 kl. Dose Mais (Abtropfgewicht 140 g)
  • 1 Dose/n Kidney-Bohnen (Abtropfgewicht 250 g)
  • 1 Dose/n Grüne Bohnen (Abtropfgewicht 220 g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Pack. Salatkrönung für klare Kräuter-Sauce "Paprika-Kräuter"
  • 3 Öl
  • 5 g Tortillachips (Maischips)
Anweisungen
  • 1. Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen, auf ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen.
  • 2. Mais, Kidney-Bohnen und grüne Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Gemüse in eine Schüssel geben. Reis dazugeben und Knoblauch dazupressen.
  • 3. Salatkrönung mit 3 EL Wasser und Keimöl verrühren. Salatzutaten mit der Salatsauce mischen.
  • 4. Mit Tortillachips bestreuen und servieren. Tipp: Statt grüner Bohnen können Sie auch 1 gewürfelte grüne Paprikaschote verwenden.

Kategorien