Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
125 g Wildreismischung oder Langkornreis
Salz
1 kl. Dose Mais (Abtropfgewicht 140 g)
1 Dose/n Kidney-Bohnen (Abtropfgewicht 250 g)
1 Dose/n Grüne Bohnen (Abtropfgewicht 220 g)
1 Knoblauchzehe
2 Pack. Salatkrönung für klare Kräuter-Sauce "Paprika-Kräuter"
3 Öl
5 g Tortillachips (Maischips)
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
1. Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen, auf ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen.
2. Mais, Kidney-Bohnen und grüne Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Gemüse in eine Schüssel geben. Reis dazugeben und Knoblauch dazupressen.
3. Salatkrönung mit 3 EL Wasser und Keimöl verrühren. Salatzutaten mit der Salatsauce mischen.
4. Mit Tortillachips bestreuen und servieren. Tipp: Statt grüner Bohnen können Sie auch 1 gewürfelte grüne Paprikaschote verwenden.