Zutaten

125 g Wildreismischung oder Langkornreis

Salz

1 kl. Dose Mais (Abtropfgewicht 140 g)

1 Dose/n Kidney-Bohnen (Abtropfgewicht 250 g)

1 Dose/n Grüne Bohnen (Abtropfgewicht 220 g)

1 Knoblauchzehe

2 Pack. Salatkrönung für klare Kräuter-Sauce "Paprika-Kräuter"

3 Öl

5 g Tortillachips (Maischips)

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

4

Kategorien


Anweisungen

1. Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen, auf ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen.

2. Mais, Kidney-Bohnen und grüne Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Gemüse in eine Schüssel geben. Reis dazugeben und Knoblauch dazupressen.

3. Salatkrönung mit 3 EL Wasser und Keimöl verrühren. Salatzutaten mit der Salatsauce mischen.

4. Mit Tortillachips bestreuen und servieren. Tipp: Statt grüner Bohnen können Sie auch 1 gewürfelte grüne Paprikaschote verwenden.