Rumpsteaks Danitschew

 


Zutaten

4 Rumpsteaks (je etwa 250 g), Öl, weißer Pfeffer aus der Mühle, Salz, 1/8 l Bearner Soße, 1 kleine Dose deutscher Kaviar

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Normal

Anweisungen

Steaks mit Küchenkrepp abtupfen, mit Öl bestreichen und pfeffern, auf den Grillrost legen. Den Rost unter den vorgeheizten Elektrogrill schieben, die Steaks von jeder Seite 6—8 Minuten grillen. Nach der halben Grillzeit wenden und die Oberseite nochmals einölen. Die fertigen Steaks salzen, auf vorgewärmte Teller geben, mit je einem Streifen Soße überziehen und den Kaviar in der Mitte aufhäufen. Grillzeiten für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost etwa 6-8 Minuten je Seite, für Kontaktgrill insgesamt etwa 4 Minuten. Zu diesen Rumpsteaks sollten Sie in Butter geschwenkte grüne Erbsen und Kartoffelpüree oder -kroketten servieren.