Salat mit gegrillten Birnen und Stilton
4
Zutaten
- 4 Birnen
- 4 Esslöffel Zitronensaft
- 250 g junger Spinat oder gemischte Salatblätter
- 4 Walnüsse (gehackt)
- 250 g Stilton Käse (zerbröckelt)
- 4 Esslöffel Walnussöl
Anweisungen
- Die Kombination von gegrillten Birnen und dem englischen Schimmelkäse Stilton ist einfach himmlisch!
- 1 Grill oder Grillpfanne erhitzen.
- 2 Die Birnenviertel entkernen und die Viertel noch einmal halbieren. Birnenschnitze auf den Rost oder in die Pfanne legen und auf jeder Seite 1 Minute braten. Herausheben und mit Zitronensaft beträufeln.
- 3 Mit dem Spinat oder den Salatblättern eine große Servierplatte auslegen und die Birnen darauf anrichten. Die Walnüsse und den Stilton daraufstreuen, mit Walnussöl übergießen. Sofort servieren.
Kategorien