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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 Birnen
4 Esslöffel Zitronensaft
250 g junger Spinat oder gemischte Salatblätter
4 Walnüsse (gehackt)
250 g Stilton Käse (zerbröckelt)
4 Esslöffel Walnussöl
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Die Kombination von gegrillten Birnen und dem englischen Schimmelkäse Stilton ist einfach himmlisch!
1 Grill oder Grillpfanne erhitzen.
2 Die Birnenviertel entkernen und die Viertel noch einmal halbieren. Birnenschnitze auf den Rost oder in die Pfanne legen und auf jeder Seite 1 Minute braten. Herausheben und mit Zitronensaft beträufeln.
3 Mit dem Spinat oder den Salatblättern eine große Servierplatte auslegen und die Birnen darauf anrichten. Die Walnüsse und den Stilton daraufstreuen, mit Walnussöl übergießen. Sofort servieren.