Salat mit gegrillten Birnen und Stilton

 


Zutaten

4 Birnen

4 Esslöffel Zitronensaft

250 g junger Spinat oder gemischte Salatblätter

4 Walnüsse (gehackt)

250 g Stilton Käse (zerbröckelt)

4 Esslöffel Walnussöl

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal
4

Kategorien


Anweisungen

Die Kombination von gegrillten Birnen und dem englischen Schimmelkäse Stilton ist einfach himmlisch!

1 Grill oder Grillpfanne erhitzen.

2 Die Birnenviertel entkernen und die Viertel noch einmal halbieren. Birnenschnitze auf den Rost oder in die Pfanne legen und auf jeder Seite 1 Minute braten. Herausheben und mit Zitronensaft beträufeln.

3 Mit dem Spinat oder den Salatblättern eine große Servierplatte auslegen und die Birnen darauf anrichten. Die Walnüsse und den Stilton daraufstreuen, mit Walnussöl übergießen. Sofort servieren.