Salbeimedaillons am Spieß

 


Zutaten

2 Schweinefilets

Salz, Pfeffer

2-4 Salbeiblätter

6 Scheibe Kaiserfleisch (dünn)

1-2 Scheiben durchwachsener Räucherspeck

(dünn)

2-4 paprikagefüllte Oliven

4 Esslöffel Öl

4 Grillspieße

Zigeunersoße

4 Maiskolben

4 Schaschlikspieße

20 Gramm Butter

Tomatenketchup

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Schwer

Anweisungen

Filet in 12 ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, etwas flachdrücken, salzen, pfeffern; mit jeweils 2 Salbeiblättern und halber KaiserfleischScheibe belegen, mit einer Scheibe Speck umwickeln. Abwechselnd mit Oliven auf die Spiesse stecken, mit Öl bepinseln. 15-20 Min. grillen, mehrmals wenden, Zigeunersosse dazureichen. Maiskolben auf Spiesse schieben, mit Butter bestreichen. 15 Min. unter Wenden rösten. Beliebt dazu: Ketchup