Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
400 g Schweinefilet
16 Cocktailtomaten
16 Salbeiblätter
16 dünne, schmale Scheiben
durchwachsener Speck
125 g Knoblauchbutter
2 Kräuterbutter-Baguette aus dem Kühlregal
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Schweinefilet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Cocktailtomaten und Salbeiblätter waschen.
Filetstücke mit durchwachsenem Speck umwickeln, mit Cocktailtomaten und Salbei abwechselnd auf 4 Holzspieße stecken und rundherum goldbraun grillen.
Kräuterbutter-Baguettes nach Packungsanweisung in den Ofen oder geschlossenen Kugelgrill geben.
Knoblauchbutter in Scheiben schneiden und auf den Saltimbocca-Spießen schmelzen lassen.
Tipp:
Holzspieße vorher einweichen, da sie sonst leicht verbrennen.