Saltimbocca-Spieße

 


Zutaten

400 g Schweinefilet

16 Cocktailtomaten

16 Salbeiblätter

16 dünne, schmale Scheiben

durchwachsener Speck

125 g Knoblauchbutter

2 Kräuterbutter-Baguette aus dem Kühlregal

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Normal

Anweisungen

Schweinefilet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Cocktailtomaten und Salbeiblätter waschen.

Filetstücke mit durchwachsenem Speck umwickeln, mit Cocktailtomaten und Salbei abwechselnd auf 4 Holzspieße stecken und rundherum goldbraun grillen.

Kräuterbutter-Baguettes nach Packungsanweisung in den Ofen oder geschlossenen Kugelgrill geben.

Knoblauchbutter in Scheiben schneiden und auf den Saltimbocca-Spießen schmelzen lassen.

Tipp:

Holzspieße vorher einweichen, da sie sonst leicht verbrennen.