Sate Kambing, (Lammspieße)

 


Zutaten

800 g Lammfilet

4 Schalotten

6 Knoblauchzehen

1 Tl. Korianderpulver

1 El. Zucker

1 Prise/n Galgantpulver

Salz

3 El. Süsse Sojasauce

2 Zitronen den Saft davon

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal
4

Anweisungen

Das Lammfilet in mundgerechte Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch sehr fein würfeln, mit allen anderen Zutaten zu einer Marinade verrühren und das Fleisch 2 bis 4 Stunden unter mehrmaligem Wenden darin ziehen lassen. Das Fleisch auf kleine Holzspieße stecken und von allen Seiten knusprig braun grillen oder in der Pfanne braten. Dazu Erdnusssauce servieren.

Kommentare

Das ganze mit Knoblauch, Chili, frischem Galgant und Ingwer dann schmeckt es richtig gut

Kambing = Ziege ( nicht Lamm )