Rezept - Sate mit Rind, Sa-Te Bo

Sate mit Rind, Sa-Te Bo

 


Zutaten

2 Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten und zerdrückt

1 Tl. Frischer Basilikum

1 Rote Chilischote in Scheiben geschnitten

1 El. Limonensaft

1 El. Sesamöl

1 El. Nuoc Mam Sauce nach Wahl

225 g Steakfleisch in Würfel geschnitten

Sauce 3 El. Nuoc Mam Sauce oder

2 El. Maggi-Flüssigwürze

1 El. Zitronen- oder Limonensaft

1 Knoblauchzehe feingehackt

1 El. Erdnüse feingehackt

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Normal
4

Anweisungen

Knoblauchzehe, Basilikum, Chilischote, Limonensaft, Sesamöl und Nuoc Mam Sauce mischen. Die Fleischwürfel mindestens vier Stunden marinieren; dabei häufig wenden. Für die Sauce alle Zutaten gründlich miteinander verrühren; Sauce in eine Schüssel geben und auf den Tisch stellen. Fleisch auf vier Spieße verteilen. Auf dem Holzkohlegrill oder einem vorgeheizten Elektrogrill gar werden lassen; dabei häufig mit der Marinade bestreichen und wenden.