Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
2 Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten und zerdrückt
1 Tl. Frischer Basilikum
1 Rote Chilischote in Scheiben geschnitten
1 El. Limonensaft
1 El. Sesamöl
1 El. Nuoc Mam Sauce nach Wahl
225 g Steakfleisch in Würfel geschnitten
Sauce 3 El. Nuoc Mam Sauce oder
2 El. Maggi-Flüssigwürze
1 El. Zitronen- oder Limonensaft
1 Knoblauchzehe feingehackt
1 El. Erdnüse feingehackt
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Knoblauchzehe, Basilikum, Chilischote, Limonensaft, Sesamöl und Nuoc Mam Sauce mischen. Die Fleischwürfel mindestens vier Stunden marinieren; dabei häufig wenden. Für die Sauce alle Zutaten gründlich miteinander verrühren; Sauce in eine Schüssel geben und auf den Tisch stellen. Fleisch auf vier Spieße verteilen. Auf dem Holzkohlegrill oder einem vorgeheizten Elektrogrill gar werden lassen; dabei häufig mit der Marinade bestreichen und wenden.