Schafskäsecreme mit Knoblauch und Peperoni Kapanisti

Normal
Zutaten
  • 500 g Schafskäse
  • 2 Stk. rote Peperoni frisch
  • grüne Peperoni
  • 4 Stk. Knoblauchzehen
  • etwas Olivenöl

Eine leckere Creme als Brotaufstrich.

Anweisungen
  • Die Peperoni waschen und entkernen, Knoblauchzehen schählen. Alle Zutaten in den Mixer geben oder mit einem PürrierStab zerkleinern. Soviel Olivenöl zugeben, bis gewünschte Konsistenz (sollte schön streichfähig sein) erreicht ist.
  • Schmeckt als Brotaufstrich oder zu Gegrilltem. "Gefahrenhinweis": Bei der Rezeptur bin ich von "normal" scharfen Peperonis ausgegangen.
  • Es gibt aber auch höllisch scharfe! Am Besten ausprobieren, ggf. die roten Peperoni durch roten Paprika ersetzen.

Kategorien