Rezept - Scharfe Gemüsespieße

Scharfe Gemüsespieße

 


Zutaten

8 kleine Zucchini

2 gelbe Paprikaschoten

2 rote Paprikaschoten

500 Gramm rote Zwiebeln

500 Gramm Champignons

FUER DIE MARINADE

2 Zweige Rosmarin

250 Milliliter Olivenöl

8 Esslöffel Balsamessig

3 Teelöffel Sambal Ölek

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Kategorien


Anweisungen

Rosmarin vom Stiel rupfen. Olivenöl, Balsamessig, Sambal Ölek und Rosmarin verrühren. 3 bis 4 Stunden ziehen lassen. Zucchini und Paprika putzen. Zucchini in Scheiben und Paprika in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und achteln. Pilze putzen und eventuell halbieren. In der Marinade 2 Stunden ziehen lassen. Ab und zu wenden. Gemüse und Pilze aus der Marinade nehmen. Abtropfen lassen. Abwechselnd auf Spieße stecken. Ca. 5 Minuten grillen. Dabei mit der Marinade bepinseln.