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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
8 kleine Zucchini
2 gelbe Paprikaschoten
2 rote Paprikaschoten
500 Gramm rote Zwiebeln
500 Gramm Champignons
FUER DIE MARINADE
2 Zweige Rosmarin
250 Milliliter Olivenöl
8 Esslöffel Balsamessig
3 Teelöffel Sambal Ölek
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Rosmarin vom Stiel rupfen. Olivenöl, Balsamessig, Sambal Ölek und Rosmarin verrühren. 3 bis 4 Stunden ziehen lassen. Zucchini und Paprika putzen. Zucchini in Scheiben und Paprika in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und achteln. Pilze putzen und eventuell halbieren. In der Marinade 2 Stunden ziehen lassen. Ab und zu wenden. Gemüse und Pilze aus der Marinade nehmen. Abtropfen lassen. Abwechselnd auf Spieße stecken. Ca. 5 Minuten grillen. Dabei mit der Marinade bepinseln.