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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
1 kg Maiskolben
2 EL Zucker
250 g Rote Zwiebeln
250 g Kirschtomaten
1 Do Ölsardinen (90 g
1 Bd EW)
4 EL Glatte
3 EL Petersilie
1 Ketchup
(-4) Chilisauce
2 EL Knoblauchzehe
6 EL -(durchgepresst)
Weissweinessig
Olivenöl
Salz
Pfeffer
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1. Den Mais 25-30 Minuten in
Zuckerwasser kochen. Die Körner mit
einem Messer von den Kolben schneiden und
kalt werden lassen. Die Zwiebeln
pellen und in feine Streifen schneiden.
Die Tomaten waschen und achteln,
die Ölsardinen abtropfen lassen und
zerpflücken. Die Petersilie von den
Stielen zupfen und grob hacken.
2. Den Ketchup mit Chilisauce,
Knoblauch, Essig und Olivenöl
verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Alle Zutaten mit dem Dressing
mischen.