Rezept - Scharfer Maissalat

Zutaten

1 kg Maiskolben

2 EL Zucker

250 g Rote Zwiebeln

250 g Kirschtomaten

1 Do Ölsardinen (90 g

1 Bd EW)

4 EL Glatte

3 EL Petersilie

1 Ketchup

(-4) Chilisauce

2 EL Knoblauchzehe

6 EL -(durchgepresst)

Weissweinessig

Olivenöl

Salz

Pfeffer

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Leicht
4

Kategorien


Anweisungen

1. Den Mais 25-30 Minuten in

Zuckerwasser kochen. Die Körner mit

einem Messer von den Kolben schneiden und

kalt werden lassen. Die Zwiebeln

pellen und in feine Streifen schneiden.

Die Tomaten waschen und achteln,

die Ölsardinen abtropfen lassen und

zerpflücken. Die Petersilie von den

Stielen zupfen und grob hacken.

2. Den Ketchup mit Chilisauce,

Knoblauch, Essig und Olivenöl

verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Alle Zutaten mit dem Dressing

mischen.