Scharfes Gewürzöl

Pikantes Öl für 3 kleine Flaschen dieses Öls.

 


Zutaten
10 Min.
Sehr leicht

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Anweisungen
  1. Das Olivenöl in eine Schüssel gießen und alle Ingredienzien zufügen , ganz nach deinem Geschmack das eine mehr oder weniger.
  2. Das Gemisch 4-6 Std. ­ bei kleinster Hitze ziehen lassen , wichtig : Nicht kochen! Dadurch verbinden sich die ätherischen Öle der zerhackten Gewürze mit dem Olivenöl. Danach das Öl komplett auskühlen lassen .
  3. Das Gewürzöl in die vorbereiteten Flaschen füllen und sofort verschließen. Das Gewürzöl sollte dunkel gelagert werden, am besten im Kühlschrank.
  4. Tipp : Die Gewürzölflasche regelmäßig nach dem Gebrauch mit Olivenöl nachfüllen. Die sich darin befindlichen Gewürze müssen immer mit Öl bedeckt sein.