Schichtfleisch im Dutch Oven

 


Zutaten

Magic Dust Grillpaste!

1/2 Tasse Paprika (mild)

1/4 Tasse feines Salz

1/4 Tasse Staubzucker

1/4 Tasse Chillipulver

1/4 Tasse gemahlenen Cumin/Kreuzkümmel

1/4 Tasse Knoblauchgranulat

2 EL Cayenne

2 EL Senf (ich habe Bautzner Senf genommen)

2 EL gem. schwarzen Pfeffer

Natives Ölivenöl

Nacken ca. 3 KG

3 Gemüsezwiebeln

Bauchspeck

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

10 Min.
Leicht

Kategorien


Anweisungen

Die Zutaten zusammen fügen und gut Verrühren!

Mit Natives Olivenöl anreichern bis es eine Paste ist.Das Fleisch mit der Paste gut bestreichen und ca.1 Tag ziehen lassen.

Den Dutch Oven mit dem Schichtfleisch,Zwiebeln,Bauchspeck füllen und ca. 2 Std.Köcheln lassen.

Fertig!!!

Guten Appetit

Kommentare

Super\r\n - Eikmann

War Super gut !!!