Schichtfleisch im Dutch Oven
Zutaten
- Magic Dust Grillpaste!
- 1/2 Tasse Paprika (mild)
- 1/4 Tasse feines Salz
- 1/4 Tasse Staubzucker
- 1/4 Tasse Chillipulver
- 1/4 Tasse gemahlenen Cumin/Kreuzkümmel
- 1/4 Tasse Knoblauchgranulat
- 2 EL Cayenne
- 2 EL Senf (ich habe Bautzner Senf genommen)
- 2 EL gem. schwarzen Pfeffer
- Natives Ölivenöl
- Nacken ca. 3 KG
- 3 Gemüsezwiebeln
- Bauchspeck
Anweisungen
- Die Zutaten zusammen fügen und gut Verrühren!
- Mit Natives Olivenöl anreichern bis es eine Paste ist.Das Fleisch mit der Paste gut bestreichen und ca.1 Tag ziehen lassen.
- Den Dutch Oven mit dem Schichtfleisch,Zwiebeln,Bauchspeck füllen und ca. 2 Std.Köcheln lassen.
- Fertig!!!
- Guten Appetit
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