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Ratings: 5.6/10 from 72 users
Smoking Tommy
Erstellt: 2011-02-28 19:30:16
Magic Dust Grillpaste!
1/2 Tasse Paprika (mild)
1/4 Tasse feines Salz
1/4 Tasse Staubzucker
1/4 Tasse Chillipulver
1/4 Tasse gemahlenen Cumin/Kreuzkümmel
1/4 Tasse Knoblauchgranulat
2 EL Cayenne
2 EL Senf (ich habe Bautzner Senf genommen)
2 EL gem. schwarzen Pfeffer
Natives Ölivenöl
Nacken ca. 3 KG
3 Gemüsezwiebeln
Bauchspeck
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Die Zutaten zusammen fügen und gut Verrühren!
Mit Natives Olivenöl anreichern bis es eine Paste ist.Das Fleisch mit der Paste gut bestreichen und ca.1 Tag ziehen lassen.
Den Dutch Oven mit dem Schichtfleisch,Zwiebeln,Bauchspeck füllen und ca. 2 Std.Köcheln lassen.
Fertig!!!
Guten Appetit
man benötigt schon deutlich an Grundwissen um aus diesem Rezept etwas zu zaubern.
Super\r\n - Eikmann
War Super gut !!!