Schichtfleisch im Dutch Oven

10 Min.
Einfach
Zutaten
  • Magic Dust Grillpaste!
  • 1/2 Tasse Paprika (mild)
  • 1/4 Tasse feines Salz
  • 1/4 Tasse Staubzucker
  • 1/4 Tasse Chillipulver
  • 1/4 Tasse gemahlenen Cumin/Kreuzkümmel
  • 1/4 Tasse Knoblauchgranulat
  • 2 EL Cayenne
  • 2 EL Senf (ich habe Bautzner Senf genommen)
  • 2 EL gem. schwarzen Pfeffer
  • Natives Ölivenöl
  • Nacken ca. 3 KG
  • 3 Gemüsezwiebeln
  • Bauchspeck
Anweisungen
  • Die Zutaten zusammen fügen und gut Verrühren!
  • Mit Natives Olivenöl anreichern bis es eine Paste ist.Das Fleisch mit der Paste gut bestreichen und ca.1 Tag ziehen lassen.
  • Den Dutch Oven mit dem Schichtfleisch,Zwiebeln,Bauchspeck füllen und ca. 2 Std.Köcheln lassen.
  • Fertig!!!
  • Guten Appetit

Kategorien