Zutaten

4 Scheibe Gekochter Schinken; a 125 g

FUER DIE BEIZE

1/2 Zitrone; Saft davon

1 Esslöffel Orangensaft

2 Esslöffel Weisswein

1 Teelöffel Senf

1 Schuss/Spur Tabascosauce

Butter oder Margarine;

zum Einfetten

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Schinkenscheiben nebeneinander auf eine Platte legen. Für die Beize Zitronen und Orangensaft, Wein, Senf und Tabascosauce in einer Schüssel verrühren. Über den Schinken giessen und 30 Min. ziehen lassen. Grill vorheizen. Grillrost mit Butter oder Margarine einfetten. Die gut abgetropften Schinkenscheiben drauflegen und von jeder Seite vier Min. grillen. Auf vorgewärmten Tellern sofort servieren. Etwa 305 kcal je Person. Mit gemischtem Salat und Pommes Frites oder Kartoffelsalat als Mittag- oder Abendessen.