Schinkenkartoffeln in Folie

70 Min.
Normal
Zutaten
  • 4 Pellkartoffeln,
  • 8 Scheiben gekochter Schinken (je 50 g),
  • 4 EL Ananasstückchen (Dose),
  • 1 Apfel (150 g),
  • 2 EL Rosinen,
  • 2 EL blättrige Mandeln,
  • Öl zum Bestreichen
Anweisungen
  • Die Alufolie mit Öl bestreichen. Die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln, die Schinkenstreifen darum wickeln und auf den Grill legen. Indirekt 45 Minuten grillen.
  • Die Sellerieknolle putzen und waschen. Wasser und Salz aufkochen und die Sellerieknolle darin gar kochen. Herausnehmen, schälen und in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln und einige Minuten stehen lassen. Leicht trockentupfen.
  • Heiß servieren.

Kategorien