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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 Pellkartoffeln,
8 Scheiben gekochter Schinken (je 50 g),
4 EL Ananasstückchen (Dose),
1 Apfel (150 g),
2 EL Rosinen,
2 EL blättrige Mandeln,
Öl zum Bestreichen
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Die Alufolie mit Öl bestreichen. Die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln, die Schinkenstreifen darum wickeln und auf den Grill legen. Indirekt 45 Minuten grillen.
Die Sellerieknolle putzen und waschen. Wasser und Salz aufkochen und die Sellerieknolle darin gar kochen. Herausnehmen, schälen und in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln und einige Minuten stehen lassen. Leicht trockentupfen.
Heiß servieren.
hier stimmt etwas nicht!