Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
2 ca. 1 cm. dicke Scheiben gekochter Schinken
1 Teelöffel Senf
3 Essläffel Öl
1 Teelöffel Zucker
2 oder 4 Scheiben Ananas
1 Löffelspitze gemahlene Nelken
3 Esslöffel Tomatenmark
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Schinkenscheiben halbieren, mit Senf bestreichen, auf geöltem Grillgitter heiß werden lassen und anrichten. Danach die Ananasscheiben in den heißen Grill legen mit Zucker und Nelkenpulver bestreuen und kurz überbacken, bis der Zucker braun ist. Die Ananasscheiben auf dem Schinken anrichten. Den Bratensatz mit etwas Ananassaft loskochen, mit Ketchup verrühren und über die Steaks gaben. Mit Kartoffelpüree und viel grünem Salat servieren.