Schinkensteaks mit Rührei

 


Zutaten

4 Scheiben gekochter Vorderschinken von je 125 g, frisch gemahlener weißer Pfeffer, 40 g Butter oder Margarine, 4 Eier, 3 EL Sahne, 1 Bund Schnittlauch, etwas geriebene Muskatnuss, Salz, weißer Pfeffer, 3 EL geriebener Käse

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Anweisungen

Die Schinkenscheiben mit Pfeffer bestreuen. 10 g Butter oder Margarine in Flöckchen obenauf geben. Auf einen Grillrost legen und von beiden Seiten grillen. Etwa 3 Minuten. Die restliche Butter oder Margarine in einer Pfanne zerlassen. Eier, Sahne, Schnittlauchröllchen, Muskat, Salz und Pfeffer verrühren und in der Pfanne ein Rührei bereiten. Die Schinkenscheiben auf einer Platte anrichten und das Rührei darauf verteilen. Käse darüberstreuen und nochmals unter den vorgeheizten Grill stellen. So lange grillen, bis der Käse verläuft.

Beilage: Kopfsalat.