Schlachtfesttoast
4
Zutaten
- 4 Scheiben Toastbrot,
- 2 El Senf,
- 125 g grobe Leberwurst,
- 125 g Blutwurst,
- 4 Zwiebeln,
- 30 g Butter,
- 300 g Sauerkraut,
- 1 kl. Dose Ananasstücke.
- 5 El Olivenöl,
- Salz, Pfeffer
Anweisungen
- Brot vortoasten und mit Senf bestreichen. Dann zur einen Hälfte mit dicken Leberwurst- und zur anderen mit Blutwurstscheiben belegen, (die Wursthaut bitte vorher entfernen). 5 Minuten im vorgeheizten Grillgerät grillen. Vorher werden reichlich Zwiebelringe in Butter goldgelb gebraten. Diese Zwiebelringe kommen auf den Toast. Dazu gibt es Sauerkrautsalat: Das Kraut wird mit der Küchenschere klein geschnitten. Dann werden Ananasstückchen untergehoben und mit einer Sauce aus Olivenöl, Ananassaft, Salz und Pfeffer abgeschmeckt.