Rezept - Schlachtfesttoast

Zutaten

4 Scheiben Toastbrot,

2 El Senf,

125 g grobe Leberwurst,

125 g Blutwurst,

4 Zwiebeln,

30 g Butter,

300 g Sauerkraut,

1 kl. Dose Ananasstücke.

5 El Olivenöl,

Salz, Pfeffer

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Leicht
4

Anweisungen

Brot vortoasten und mit Senf bestreichen. Dann zur einen Hälfte mit dicken Leberwurst- und zur anderen mit Blutwurstscheiben belegen, (die Wursthaut bitte vorher entfernen). 5 Minuten im vorgeheizten Grillgerät grillen. Vorher werden reichlich Zwiebelringe in Butter goldgelb gebraten. Diese Zwiebelringe kommen auf den Toast. Dazu gibt es Sauerkrautsalat: Das Kraut wird mit der Küchenschere klein geschnitten. Dann werden Ananasstückchen untergehoben und mit einer Sauce aus Olivenöl, Ananassaft, Salz und Pfeffer abgeschmeckt.