Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zurück
Vor
Schmorgurken
0.0
Einfache und leckere Beilage
Burn_out
Erstellt:
2019-04-26 10:33:57
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
1 kg
Schmorgurken
(geht auch mit Salatgurken)
1 Stk.
Zwiebel
(fein gewürfelt)
150 g
Bacon-Streifen
150 g
Schmand
150 ml
Gemüsebrühe
1 EL
Senf
1 Bnd.
Dill
1 Stk.
Saft von einer Zitrone
1 etwas
Salz Pfeffer
Dauer
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Kochen
,
Beilage
Anweisungen
Die Gurken schälen, halbieren, das Kerngehäuse mit einem Teelöffel entfernen und in ca. 5 mm breite Halbmonde schneiden.
Die Bacon-Streifen mit den Zwiebelwürfeln andünsten.
Die Gurken dazugeben und mit andünsten.
Mit etwas von der Gemüsebrühe ablöschen. Senf und Schmand untermengen. Alles ca. 10 Minuten weich dünsten. Dann mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Kurz vor dem Servieren den gehackten Dill untermengen.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Ölmarinade mit Ingwer
Sehr einfach
Putenrolle mit Champignonfüllung und Champignongemüse
Einfach
120 Min.
Aioli
Sehr einfach
15 Min.
Scampi gegrillt
Normal