Rezept - Schnetzeltopf

Zutaten

2 Hähnchenbrustfilets

1 Kg Schweinefleisch (Schnitzel, Nacken)

2 Cabanossi

2 P. Schinkenwürfel

2 große Gemüsezwiebeln

500 g Champignons

200 g Pfifferlinge (frisch oder Dose)

1 Bd. Lauchzwiebeln o. 1 St. Lauch

2 Paprika

2 Chilischoten

4 Becher Sahne

1 L. Weißwein

2 P. Schmelzkäse

Brühpulver

italienische Kräuter

Öl zum Anbraten

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180 Min.

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Anweisungen

Fleisch in Streifen schneiden und anbraten, Die Schinkenwürfel ebenfalls anbraten.Pilze vierteln, Zwiebeln würfeln, Lauch, Paprika und Chilischoten kleinschneiden.

Alles zusammen in den 12er tief Dutch Oven geben und mit Sahne und Weißwein auffüllen.

Brühpulver nach Geschmack dazugeben.

Den Schmelzkäse dazugeben und alles solange köcheln lassen, bis das Fleisch und das Gemüse zartgeworden ist.

Mit italienischen Kräutern abschmecken und zuletzt die Cabanossi kurz mitkochen lassen.

Mit dieser Menge wird der 12er tief schön voll und Ihr könnt damit mindestens 8 Leute sattbekommen.

Als Beilage eignet sich hervorragend Baguette.

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