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Admin
Erstellt: 2005-09-11 01:00:00
4 Koteletts
Semmelbrösel
Mehl
3 Eier
1 Fleischhammer oder Plätter
ÖL
Butter
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Die Koteletts von den Knochen befreien und mit einem Schmetterlingsschnitt auf doppelte Größe bringen.
Von beiden Seiten recht dünn in die Breite klopfen.
Salz+Pfeffer, dann in Mehl wenden, dann ins verquirlte Ei, dann in die Semmelbrösel.
Kurz warten, bis sich alles verbunden hat (2 Minuten)
Die Pfanne mit viel Butter-Öl-Mischung füllen und dann bei großer Hitze die Schnitzel jeweils 2-4 Minuten pro Seite braten. Dann auf Küchenpapier abtropfen. lassen.
Serviert werden die Schnitzel mit Zitrone und Pommes Frites.