Schnitzel

30 Min.
Keine
Zutaten
  • 4 Koteletts
  • Semmelbrösel
  • Mehl
  • 3 Eier
  • 1 Fleischhammer oder Plätter
  • ÖL
  • Butter
Anweisungen
  • Die Koteletts von den Knochen befreien und mit einem Schmetterlingsschnitt auf doppelte Größe bringen.
  • Von beiden Seiten recht dünn in die Breite klopfen.
  • Salz+Pfeffer, dann in Mehl wenden, dann ins verquirlte Ei, dann in die Semmelbrösel.
  • Kurz warten, bis sich alles verbunden hat (2 Minuten)
  • Die Pfanne mit viel Butter-Öl-Mischung füllen und dann bei großer Hitze die Schnitzel jeweils 2-4 Minuten pro Seite braten. Dann auf Küchenpapier abtropfen. lassen.
  • Serviert werden die Schnitzel mit Zitrone und Pommes Frites.

Kategorien