Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 Schweineschnitzel aus der Oberschale (je 200 g), 1/8 TL gemahlener Ingwer, 1/4 TL gemahlener grüner Pfeffer, 3-4 EL Öl; Salz; Ingwer-Apfelsoße
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Schweineschnitzel mit Küchenkrepp abtupfen, mit Ingwer und
Pfeffer würzen und mit Öl bestreichen, auf den eingeölten Grillrost legen. Den Rost unter den vorgeheizten Elektrogrill (6-7 cm Abstand) schieben und die Schnitzel beiderseits je 4-6 Minuten grillen Nach der halben Zeit wenden und die Oberseite nochmals einölen. Die fertigen Schnitzel salzen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Dazu warme Ingwer-Apfelsoße reichen.
Grillzeiten für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost je Seite 4-6 Minuten, für Kontaktgrill insgesamt 2 1/8 Minuten.
Tolles Rezept, Ich kenn auch eins: Schnitzel mit Cognag-Grünerpfeffer-Soße Einfach Schnitzel anbraten und mit warmer Cognag-Grünerpfeffer-Soße anrichten. Die Soße einfach aus dem Zaubertopf nehmen, ausdem man auch die Apfel-Ingwersoße kommt !!!!!!!!