Schoko-Kirsch-Cobbler
Zutaten
- 1 Do. Sauerkirschen oder ein Glas
- 1 Stk. Schoko-Backmischung
- 150 g Butter
- etwas Zimt
- 2 Stk. Schokolade Rgelel
Einfach alles in den Dutch Oven geben , Deckel drauf und anfeuern. Nach 45 Min. ist der Nachtisch fertig!
Anweisungen
- Den 10" Dutch Oven mit Butter gut ausfetten, das Glas Kirschen hineingeben.
- Dann die Backmischung darüber streuen und ein paar Schokostreusel oder 2 Riegel Schokolade darauf verteilen.
- Nach Geschmack mit Zimt würzen und 100 g Butter in Flöckchen auf die Trockenmischung geben.
- Den Cobbler am Anfang mit mehr Unterhitze 15/5 Kohlen und später mehr Oberhitze 5/15 Kohlen gut 40 Min backen. Dazu passt Vanilleeis!
Kategorien