Schwäbischer Grillteller

 


Zutaten

4 Rinderfilet

4 Schweinemedaillons

4 Hähnchenbrustfilet

50 g Schinken, gewürfelt

250 g Champignons

3 Zwiebel(n), gewürfelt

½ Becher Crème fraiche

50 g Käse (Edamer), gerieben

4 Scheibe/n Bacon

4 Scheibe/n Butter (Kräuterbutter)

Salz

Pfeffer

etwas Brühe, klare

50 ml Waldpilzfond

Chilipulver aus der Mühle

1 Zwiebel(n) in Ringen

Petersilie

Butter zum Anbraten

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Schwer

Anweisungen

Das Fleisch würzen grillen Bacon cross braten. Zwiebelringe in Öl braten. Pilze putzen und mit den Zwiebelwürfeln garen, Schinkenwürfel zugeben. Creme fraiche einrühren, kurz erhitzen und den geriebenen Käse unterrühren. Fond zugeben. Mit klarer Brühe abschmecken. Etwas reduzieren. TK-Petersilie einstreuen. Schweinelendchen mit Bacon und Zwiebelringen anrichten, Rinderfilet mit Kräuterbutter belegen. Pilzsoße über das Hähnchenbrustfilet geben. Alles mit Bratkartoffeln oder selbstgemachten Spätzle und Broccoli servieren.