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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 Rinderfilet
4 Schweinemedaillons
4 Hähnchenbrustfilet
50 g Schinken, gewürfelt
250 g Champignons
3 Zwiebel(n), gewürfelt
½ Becher Crème fraiche
50 g Käse (Edamer), gerieben
4 Scheibe/n Bacon
4 Scheibe/n Butter (Kräuterbutter)
Salz
Pfeffer
etwas Brühe, klare
50 ml Waldpilzfond
Chilipulver aus der Mühle
1 Zwiebel(n) in Ringen
Petersilie
Butter zum Anbraten
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Das Fleisch würzen grillen Bacon cross braten. Zwiebelringe in Öl braten. Pilze putzen und mit den Zwiebelwürfeln garen, Schinkenwürfel zugeben. Creme fraiche einrühren, kurz erhitzen und den geriebenen Käse unterrühren. Fond zugeben. Mit klarer Brühe abschmecken. Etwas reduzieren. TK-Petersilie einstreuen. Schweinelendchen mit Bacon und Zwiebelringen anrichten, Rinderfilet mit Kräuterbutter belegen. Pilzsoße über das Hähnchenbrustfilet geben. Alles mit Bratkartoffeln oder selbstgemachten Spätzle und Broccoli servieren.