Schwedische Lammsteaks

 


Zutaten

8 Lammsteaks (je etwa 60 g), weißer Pfeffer aus der Mühle, 4 EL Öl, Salz; Meerrettichsahne

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Normal

Anweisungen

Lammsteaks mit Küchenkrepp abtupfen, mit Pfeffer würzen und mit Öl einreiben, 30 Minuten ziehen lassen. Die Steaks auf den geölten Grillrost legen. Den Rost unter den vorgeheizten Elektrogrill (6-7 cm Abstand) schieben und die Steaks von jeder Seite 3-4 Minuten grillen. Nach der halben Grillzeitwenden und nochmals einölen. Die fertigen Steaks leicht salzen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Meerrettichsahne gesondert dazu reichen. Grillzeiten für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost je Seite ebenfalls 3-4 Minuten, für Kontaktgrill insgesamt 1 1/2 Minuten.