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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Für die Rouladen:
4 dünne Rindsrouladen
8 EL Öl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 Kräuter-Frischkäse mit Knoblauch
Für das Schweinefilet:
1 Schweinefilet ca 600 g
1/2 TL Salz
1 Messerspitze Cayennepfeffer
1/2 TL Knoblauchpulver
1 TL getrocknete provenzalische Kräuter
12 dünne Scheiben Frühstücksspeck
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Die Rindsrouladen klopfen, in eine weite Schüssel legen, mit dem Öl begießen und zugedeckt 1 Tag im Kühlschrank marinieren. Vor dem Grillen das Fleisch aus dem Öl heben, mit Küchenpapier etwas abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Je 1/2 Kräuter-Frischkäse auf eine Roulade legen. Die Rouladen aufwickeln und mit Grillnadeln zustecken.
Das Schweinefilet waschen, trockentupfen und in 4 gleich große Stücke schneiden. Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Knoblauchpulver und provenzalische Kräuter auf einem Teller vermischen und die Fleischstücke damit einreiben. Um jedes Stück 3 Scheiben Frühstückspeck wickeln und feststecken.
Die Rouladen und Filetstücke mit dem Marinadeöl bestreichen und bei mittlerer Hitze 15 - 20 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden.