Schweinefilets nach Pariser Art

 


Zutaten

8 kleine Scheiben Schweinefilet

von je 40-50 g, 1 Dose Möhren

(220 g Einwaage), etwas Butter,

1 kleine Dose Champignons

(115 g Einwaage), Salz,

weißer Pfeffer, etwas Rosmarinpulver,

1 Bund gehackte Petersilie

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Das Fleisch trockentupfen. Alufolie mit Butter bestreichen. Möhren und Champignons abtropfen lassen und zusammen mit den Filetscheibchen auf der Alufolie verteilen. Salz, Pfeffer und Rosmarinpulver darüber streuen, ebenfalls Petersilie. Die Alufolie zu einem Päckchen zusammenfalten. Auf den vorgeheizten Grillrost legen und 20 Minuten grillen. Zwischendurch wenden.

Beilage: Pommes frites.