Schweinefilets nach Pariser Art

Normal
Zutaten
  • 8 kleine Scheiben Schweinefilet
  • von je 40-50 g, 1 Dose Möhren
  • (220 g Einwaage), etwas Butter,
  • 1 kleine Dose Champignons
  • (115 g Einwaage), Salz,
  • weißer Pfeffer, etwas Rosmarinpulver,
  • 1 Bund gehackte Petersilie
Anweisungen
  • Das Fleisch trockentupfen. Alufolie mit Butter bestreichen. Möhren und Champignons abtropfen lassen und zusammen mit den Filetscheibchen auf der Alufolie verteilen. Salz, Pfeffer und Rosmarinpulver darüber streuen, ebenfalls Petersilie. Die Alufolie zu einem Päckchen zusammenfalten. Auf den vorgeheizten Grillrost legen und 20 Minuten grillen. Zwischendurch wenden.
  • Beilage: Pommes frites.