Erweiterte Suche
Admin
Erstellt: 2006-03-04 01:00:00
4 Halssteaks vom Schwein
1 Kistchen gemischte Pilze (Egerlinge, Champignons, Austernpilze)
1 Zwiebel
1 Dose Mais
100 g gewürzter Speck
Pommes frites als Beilage
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Nun wieder zur schnellen Küche. Entweder kauft man fertig marinierte Halssteaks oder würzt sie nach eigenem Gusto.
Die Steaks in feine Streifen schneiden und beiseite stellen. Die feingehackte Zwiebel mit Olivenöl anschwitzen und in die heiße Pfanne das Fleisch und die geschnittenen Pilze geben. 5-10 Minuten bei voller Hitze anbraten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist und das Fleisch schon knusprig ist.
Evt. etwas edelsüßen Paprika für die Farbe hinzugeben, weitere Gewürze sind normalerweise aufgrund der marinade nicht nötig.
Dann den Mais abgießen, am Schluss dazugießen und nur kurz erwärmen, damit er schön knackig bleibt.
schnell und sehr gut
fertig mariniert?!