Schweinekoteletts in Paprikagemüse

Normal
Zutaten
  • Für 4 Personen
  • 1 EL Maiskeimöl
  • 4 Schweinekoteletts, von Fett befreit
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 grüne Paprika, in Streifen
  • 1 rote Paprika, in Streifen
  • 350 g Maiskörner aus der Dose
  • 1 EL frisch gehackte Petersilie
  • Salz und Pfeffer
  • Kartoffelpüree, zum Servieren
Anweisungen
  • Das Öl in einem Dutch-Oven erhitzen. Die Koteletts portionsweise darin jeweils 5 Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden rundum braun braten. Aus der Kasserolle nehmen und auf einem Teller beiseitestellen.
  • Die Zwiebel im Dutch-Oven unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten weich dünsten. Knoblauch und Paprika zufügen und weitere 5 Minuten dünsten. Dann den Mais mitsamt der Flüssigkeit aus der Dose sowie die Petersilie unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Koteletts in den Dutch-Oven zurückgeben und darauf das Gemüse verteilen. Abdecken und etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Das fertige Gericht sofort mit Kartoffelpüree servieren.

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