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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Für 4 Personen
1 EL Maiskeimöl
4 Schweinekoteletts, von Fett befreit
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 grüne Paprika, in Streifen
1 rote Paprika, in Streifen
350 g Maiskörner aus der Dose
1 EL frisch gehackte Petersilie
Salz und Pfeffer
Kartoffelpüree, zum Servieren
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Das Öl in einem Dutch-Oven erhitzen. Die Koteletts portionsweise darin jeweils 5 Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden rundum braun braten. Aus der Kasserolle nehmen und auf einem Teller beiseitestellen.
Die Zwiebel im Dutch-Oven unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten weich dünsten. Knoblauch und Paprika zufügen und weitere 5 Minuten dünsten. Dann den Mais mitsamt der Flüssigkeit aus der Dose sowie die Petersilie unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Koteletts in den Dutch-Oven zurückgeben und darauf das Gemüse verteilen. Abdecken und etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Das fertige Gericht sofort mit Kartoffelpüree servieren.