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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
FüR DIE ZWIEBELBUTTER
3 kleine Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Bund Petersilie
1/2 Zitrone
150 Gramm Butter
3 Teelöffel Worcesterauce
1 Teelöffel Senf, scharfer
Pfeffer aus der Mühle
Salz
AUSSERDEM
12 Schweinekoteletts; je etwa
200g, 23cm dick
4 Esslöffel ChiliÖl
2 Zitronen; in Scheiben
entsprechend der Zahl
der Koteletts
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
1. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Petersilie waschen, trockentupfen. Blätter von den Stielen zupfen. Alles sehr fein hacken. Die Zitrone heiß abwaschen und trockentupfen. Schale abreiben. Alles mit den angegebenen Zutaten vermischen. Masse auf Klarsichtfolie setzen. Mit Hilfe der Folie zur Rolle formen. Darin einwickeln und in den Gefrierer legen.
2. Zwiebelbutter etwa 1/2 Stunde vor dem Servieren aus dem Gefrierer nehmen. Rolle in Scheiben (Anzahl entsprechend Zahl der Koteletts) schneiden. Je eine Scheibe auf eine Zitronenscheibe legen, auf einer Platte anrichten.
3. Koteletts kalt abbrausen, trockentupfen. Das Fleisch jeweils auf beiden Seiten mit dem Chili-Öl dünn bepinseln und unter Wenden 12-15 Minuten grillen. Mit grob gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Dazu Zwiebelbutter reichen.