Rezept - Schweinelendchen in Stout

Schweinelendchen in Stout

 


Zutaten

6 (-8) Schweinelendchen, etwa 5 cm dick ca.

Salz

Pfeffer

8 Zweige (-10) Frischer Rosmarin oder 3 Esslöffel getrocknet ca.

1 l Stout-Bier (natürlich Guinness)

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal
6

Anweisungen

Die Lendchen in eine tiefe Schüssel legen. Auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer sowie dem Rosmarin bestreuen. Das Fleisch mit dem Bier übergießen, es soll gerade bedeckt sein. Über Nacht unter 1- 2maligem Wenden marinieren. Den Grill mittelheiß werden lassen. Die Lendchen gar grillen, etwa 10 Minuten auf jeder Seite. Die zeit hängt allerding von der Dicke des Fleisches und der Temperatur der Holzkohlen ab.