Schweinelende am Spieß
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Zutaten
- 2 kg Schweinelende
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 l Rotwein
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
- 2 TL Paprikapulver edelsüß
- 1 TL getrockneter Majoran
- Öl zum Bestreichen
Anweisungen
- Die Schweinelende abspülen und trockentupfen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und hacken. Das Fleisch in einer Marinade aus dem Rotwein, der Zwiebel und dem Knoblauch 2 Stunden ziehen lassen. Dann herausheben und mit Küchenpapier trockentupfen.
- Die Schweinelende mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Majoran einreiben, gut mit Öl bestreichen und auf einen Bratspieß stecken. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Drehen etwa 1 1/2 Stunden grillen, dabei immer wieder mit Öl bestreichen.
- Heiß mit Grilltomaten, verschiedenen Saucen, Salat und frischem Brot servieren.