Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 Scheiben Schweinenacken (500 g), 20 g Butter oder Margarine, 1 TL getrockneter Estragon, Salz, frisch gemahlener weißer Pfeffer, 4 Zitronenscheiben, 4 kleine Tomaten, 4 kleine Zwiebeln, 125 g frische Champignons, etwas Petersilie
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Den Schweinenacken trockentupfen. Auf je 1 Stück Alufolie legen. Butter oder Margarine in Flöckchen darauflegen. Mit Estragon, Salz und Pfeffer bestreuen. Je 1 Zitronenscheibe darüberlegen. Ringsum die abgespülten Tomaten, geschälten Zwiebelchen und geputzten Champignonköpfe legen. Die Petersilie obenauf streuen.
Die Alufolienpakete zusammenfalten und in die Glut legen und 30 Minuten garen.
Beilage: frisches Stangenweißbrot.