Rezept - Schweineschnitzel mit Estragonbutter

Schweineschnitzel mit Estragonbutter

 


Zutaten

4 Schweineschnitzel von je 125 g, 2 TL getrockneter Estragon, 2-3 EL Weißwein, 125 g Butter, Salz, weißer Pfeffer, Paprika edelsüß

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Anweisungen

Den Estragon in Weißwein einweichen. Die Butter schaumig rühren, Estragon mit Butter, Salz, Pfeffer und Paprika mischen.

Die Schnitzel mit Haushaltspapier trockentupfen, leicht mit Pfeffer und Paprika bestäuben. Mit einem scharfen Messer einige Einschnitte machen, und zwar auf der Fleischoberfläche. Die Estragonbutter in die Einschnitte geben.

Die Schnitzel auf einen Grillrost legen und 3 Minuten von jeder Seite grillen. Beim Grillen die Schnitzel hin und wieder mit der Estragonbutter bestreichen.

Beilage: frischer Salat.