Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 Schweineschnitzel von je 125 g, 2 TL getrockneter Estragon, 2-3 EL Weißwein, 125 g Butter, Salz, weißer Pfeffer, Paprika edelsüß
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Den Estragon in Weißwein einweichen. Die Butter schaumig rühren, Estragon mit Butter, Salz, Pfeffer und Paprika mischen.
Die Schnitzel mit Haushaltspapier trockentupfen, leicht mit Pfeffer und Paprika bestäuben. Mit einem scharfen Messer einige Einschnitte machen, und zwar auf der Fleischoberfläche. Die Estragonbutter in die Einschnitte geben.
Die Schnitzel auf einen Grillrost legen und 3 Minuten von jeder Seite grillen. Beim Grillen die Schnitzel hin und wieder mit der Estragonbutter bestreichen.
Beilage: frischer Salat.