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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 dicke Schweineschnitzel à ca. 180 g
4 Sardellenfilets
8 mit Paprika gefüllte grüne
Oliven
1/2 Bund gemischte Kräuter
1 hartgekochtes Ei
75 g fester Schafskäse
50 g Doppelrahmfrischkäse
40 g Butter
1 TL Paprika edelsüß
Cayennepfeffer, Salz
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Die Schnitzel gut trockentupfen und jeweils eine tiefe Tasche einschneiden. Die abgespülten Sardellenfilets, die Oliven, die gewaschenen Kräuter und das geschälte Ei sehr fein hacken, den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und alles mit dem Doppelrahmfrischkäse vermengen. Die Schnitzel damit füllen und mit Rouladennadeln zustecken. Die Butter schmelzen und mit Paprika vermischen. Die Schnitzel mit Paprikabutter einstreichen, auf den Grill legen und pro Seite 5 Minuten grillen, dabei zweimal wenden und mit Butter einpinseln. Ganz zum Schluss mit Cayennepfeffer und Salz würzen und die Nadeln vor dem Servieren entfernen.