Schweineschnitzel mit Meerrettichbutter

 


Zutaten

4 Schnitzel aus der Nuss (je etwa 150 g), weißer Pfeffer aus der Mühle, 1 TL geriebener Salbei, 3-4 EL Öl; Salz; Meerrettichbutter

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Normal

Anweisungen

Schnitzel mit Küchenkrepp abtupfen, am Rand mit scharfem Messer einritzen, damit sie sich nicht wölben. Das Fleisch mit Pfeffer und Salbei würzen und mit Öl bestreichen, auf den geölten Grillrost legen. Den Rost unter den vorgeheizten Elektrogrill (6—7 cm Abstand) schieben und die Schnitzel je Seite 3-4 Minuten grillen. Nach der halben Zeit wenden und Oberseite nochmals einölen. Die fertigen Schnitzel salzen, auf eine vorgewärmte Platte legen. Meerrettichbutter gesondert reichen. Grillzeiten für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost je Seite 3-4 Minuten.