Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 Schweinesteaks
1 1/2 Esslöffel Öl (1)
Pfeffer, Salz
2 Teelöffel Provencekräuter
750 Gramm Kartoffeln
2 1/2 Esslöffel Öl (1)
1/8 Liter Roter Landwein
3 Teelöffel Koriander, gemahlen
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Öl, Pfeffer und Kräuter verrühren und Steaks damit bestreichen. Ca. 1 Std. ziehen lassen, danach überschüssiges Öl abtupfen und Steaks auf dem heißen Grill von jeder Seite 5-7 Minuten grillen.
Danach leicht salzen. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in heißem Öl unter häufigem Wenden hellbraun anbraten. Hitze verringern, Wein zugießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zugedeckt bei milder Hitze 20-25 Minuten dünsten. Koriander darübergeben, zudecken und weitere 2 Minuten ziehen lassen.