Schweizer Wurstring

 


Zutaten

1 Fleischwurst, 100 g Schweizer Käse, 1 Zwiebel, 100 g durchwachsener Speck, 2 Esslöffel Öl, 1 Esslöffel edelsüßes Paprikapulver

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Überbrühen Sie den Wurstring kurz mit kochendem Wasser danach gut abtrocknen. Schneiden Sie den Wurstring in Abständen von 2 cm so ein, dass er unten noch zusammenhängt. Schneiden Sie den Schweizer Käse in 1/2 cm dicke und 2 cm lange Streifen die Zwiebel und den Speck teilen Sie ebenfalls in Scheiben. Stecken Sie nun abwechselnd den Käse, die Zwiebelscheiben und die Speckscheiben in die Wursteinschnitte. Bestreichen Sie den Wurstring und die Zutaten gut mit Öl, und lassen Sie ihn etwa 15 Minuten grillen. Kurz vor Grillende verrühren Sie das letzte Öl mit dem Paprikapulver und streichen damit die Wurst ein.