Zutaten

4 Schwertfischsteaks á 200-250 g

Saft von 1 Zitrone

einige Tropfen Worcestersauce

Salz, Pfeffer aus der Mühle

1 Tasse Olivenöl

1 Tasse Chilisauce

1 EL geschrotete, bunte Pfefferkörner

1 grüne Paprikaschote

1 Bund Schnittlauch

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal
4

Anweisungen

Die küchenfertigen Schwertfischsteaks unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft und Worcestersauce beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank 15 Minuten ziehen lassen. Anschließend die Steaks mit Olivenöl bestreichen und auf dem Grill garen.

Die Chilisauce mit den geschroteten, bunten Pfefferkörnern in eine Schüssel geben und verrühren. Die Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen, gut abtropfen lassen, in feine Würfel schneiden, mit dem verlesenen, gewaschenen und fein geschnittenen Schnittlauch unter die Sauce ziehen. Kurz vor Garende die Schwertfischsteaks mit der Sauce bestreichen, dekorativ anrichten, die restliche Sauce dazugeben, ausgarnieren und sofort servieren.