Zutaten

8 Hammelkeulensteaks a 75 g

1 Esslöffel Fett zum Braten

Prise Salz

Prise Paprika

1 Esslöffel Weizenmehl

1 Tasse Feinschmeckersauce

1-2 Stangen Bleichsellerie

1 Tasse Sahne

1 Teelöffel Weizenmehl

30 g Butter

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Schwer

Anweisungen

Die Hammelkeulensteaks leicht klopfen, salzen, mit Paprika bestreuen, in Mehl wenden und in heißer Pfanne in Fett auf beiden Seiten braten.

Inzwischen geputzten Sellerie schneiden, in Wasser kochen, salzen und mit Paprika würzen. Mit Sahne und ganz wenig Mehl binden. Mit Butter verfeinern. Hammelsteaks und Sellerie anrichten. Heiße Sauce und frisch gekochte Kartoffeln extra servieren.