Erweiterte Suche
nubbeldupp
Erstellt: 2011-05-06 12:32:30
250 ml Pflanzenöl
3 EL Senf
3 Zehe/n Knoblauch
4 EL Essig
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Estragon, gerebelt
1 ½ TL Basilikum, gerebelt
1 TL Oregano, gerebelt
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Essig, Öl und Senf verrühren.
Den Knoblauch schälen und in die Marinade pressen. Anschliessend die die Kräuter und das Paprikapulver zufügen und kräftig verrühren.
Wer gerne Knoblauch isst, kann auch mehr Zehen nehmen. Als Essig kann ich "Condimento Balsamico Bianco" oder einen "Aceto Balsamico mit Apfelessig" (gibts fertig zu kaufen oder selbst ein wenig zusammenmischen) empfehlen. Für etwas Schärfe kann man auch Chillipulver nehmen statt Paprika, edelsüß. Und wer frische Kräuter hat kann natürlich auch diese Verwenden.