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Ratings: 4.0/10 from 4 users
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
1 Spanferkel von 4-5 kg
1 Kopf Knoblauch
2 Gläser Olivenöl
3 Zitronen
Salz
Pfeffer
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Spanferkel portionsgerecht einschneiden und Knochen schon jetzt durchschlagen.
Auf ein feuerfestes Blech legen. Zitronen auspressen und Saft über das Spanferkel träufeln, reichlich salzen und mit im Mörser zerhacktem Knoblauch und Petersilie, vermischt mit dem Öl begießen.
Mit Alufolie bedecken und 1 Stunde lang im Holzbackofen braten.
Ganz zum Schluss ohne Folie braunbraten lassen.
und wie bereite ich ein Spanferkel im normalen elektro Ofen zu?!
ich mach das immer bei 250 bis 280 c
bei wieviel grad und wie lange lässz man es braten