Spareribs mit Knusper-Marinade

Normal
Zutaten
  • 1 kg Spareribs
  • 8 EL Öl
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 TL Pfeffer, grob gemahlen
  • 2 EL Ketchup
  • 2 EL Orangenmarmelade
  • 3 EL Sesamsamen
  • 1 Flasche Asia-Sauce
Anweisungen
  • Fleisch kalt abspülen und trockentupfen. Öl mit Sojasauce, Pfeffer, Ketchup und Orangenmarmelade verrühren.
  • Fleischscheiben mit der Marinade bestreichen und in eine Schale legen. Restliche Marinade darüber geben und Fleisch abgedeckt 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  • Fleischscheiben herausnehmen, mit Sesam bestreuen und auf einer 25-30 Minuten grillen. Während des Grillens mehrmals mit Marinade bestreichen.
  • Spareribs mit Asia-Sauce servieren. Dazu schmeckt frisches Baguette.