Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
1 kg Spareribs
8 EL Öl
3 EL Sojasauce
1 TL Pfeffer, grob gemahlen
2 EL Ketchup
2 EL Orangenmarmelade
3 EL Sesamsamen
1 Flasche Asia-Sauce
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Fleisch kalt abspülen und trockentupfen. Öl mit Sojasauce, Pfeffer, Ketchup und Orangenmarmelade verrühren.
Fleischscheiben mit der Marinade bestreichen und in eine Schale legen. Restliche Marinade darüber geben und Fleisch abgedeckt 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Fleischscheiben herausnehmen, mit Sesam bestreuen und auf einer 25-30 Minuten grillen. Während des Grillens mehrmals mit Marinade bestreichen.
Spareribs mit Asia-Sauce servieren. Dazu schmeckt frisches Baguette.