Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
1 1/2 bis 2 kg Ripperln (nicht geselcht),
15 dag Ketchup, 1/8 l Joghurt,
3 Knoblauchzehen
Für die Sauce:
1 Salatgurke, 3 Knoblauchzehen,
1/2 Bund Dille (gehackt), 1/4 l Joghurt.
Weiters:
Salz, Pfeffer, Ingwer (gemahlen),
Chili- und Sojasauce, Öl.
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Ketchup mit Joghurt und zerdrücktem Knoblauch verrühren, mit 1 Messerspitze Ingwer, Salz, Chili- und Sojasauce würzen.
Die Ripperln mit der Marinade bestreichen, zudecken und einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen.
Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Ripperln auf den mit Öl bestrichenen Gitterrost legen und im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene) ca. 25 Minuten braten.
Für die Sauce Gurke schälen, grob raspeln und mit zerdrücktem Knoblauch, gehackter Dille und Joghurt verrühren - mit Salz und Pfeffer würzen.