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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
150 g rohes Roastbeef (eine Scheibe)
Prise Salz
Prise Pfeffer
2 Teelöffel Fett zum Braten
1 Tasse Spargelspitzen
Spritzer Weinessig
Spritzer Zitrone
Messerspitze Glutamat
Schuss Speiseöl
Kopfsalatblätter
1 Stück Paprika aus dem Glas
1 Teelöffel gehackte Petersilie
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Roastbeef salzen, pfeffern und in heißer Pfanne in Fett auf beiden Seiten sehr schnell braten. Aus dem Fett nehmen, etwas abkühlen lassen und in Streifen schneiden. Mit Spargelspitzen oder -abschnitten vermischen. Abschmecken mit Weinessig, Zitrone, Salz, Pfeffer und Glutamat. Auf Kopfsalatblättern anrichten, mit Öl beträufeln, mit Petersilie bestreuen und mit Streifen Paprika garnieren.